12:20, 23 сентября 2022 г.

Задать интересующие вопросы о частичной мобилизации можно по горячей линии 122

Для ответов на вопросы по частичной мобилизации задействовали горячую линию 122. Службу уже развернули во всех регионах страны, сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко. /Подмосковье сегодня

«В соответствии с указом президента и по поручению председателя правительства, мы задействуем горячую линию 122 по информированию граждан по вопросам мобилизации», — сказал он.

Он отметил, что главы регионов помогают в организации работы горячей линии на местах.

«Правительство собирает и фиксирует часто задаваемые вопросы граждан. И совместно с Министерством обороны готовит ответы», — рассказал Чернышенко.

Кроме того, получить информацию можно не только на горячей линии, но и через официальные ресурсы правительства – объясняем.рф.

#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #горячая линия #мобилизация #вопросы #ответы #122
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Последние новости
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"