КРАЖА
12:10, 21 ноября 2023 г.

Хищение денежных средств с банковской карты раскрыто полицейскими в Сергиевом Посаде

КРАЖА

В Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о. поступило заявление от 58-летнего жителя Воронежской области о хищении денежных средств с банковской карты. Сумма ущерба составила более 14 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления установлена и задержана 45-летняя местная жительница.

Подозреваемая, находясь в одном из пассажирских автобусов Сергиево-Посадского г.о., обнаружила на полу в салоне утерянную заявителем банковскую карту, после чего совершила покупки в магазинах города, оплатив их бесконтактным способом.

В отношении подозреваемой следователем Следственного управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

Хищение средств с банковской карты.jpg















#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сайт #УМВД #кража
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"