КРАЖА
20:20, 25 октября 2023 г.

Косметика стала для грабителя причиной задержания. Подробности от полицейских

КРАЖА

В Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о. поступило заявление от администратора одного из сетевых магазинов, расположенного на ул. Новая г. Хотьково, о краже имущества. Сумма ущерба составила более 3 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий участковыми уполномоченными полиции по подозрению в совершении преступления установлен и задержан ранее судимый 36-летний местный житель.

Подозреваемый, находясь в помещении магазина, воспользовался тем, что за ним никто не наблюдает, и похитил со стеллажа косметическую продукцию.

Также установлена причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории Сергиево-Посадского г.о. Общая сумма ущерба составила более 8 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого дознавателем Отдела дознания УМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Каража косметики.jpg












#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сайт #преступление #кража #УМВД
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"