КРАЖА
09:50, 21 ноября 2023 г.

Похищенный мобильный телефон найден и возвращен владелице. Рассказывают полицейские

КРАЖА

В Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о. поступило заявление от 26-летней местной жительницы о краже мобильного телефона. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 39-летний местный житель.

Установлено, что потерпевшая – знакомая подозреваемого, они находились в квартире у последнего, расположенной на Ярославском шоссе г.о. Сергиев Посад. Злоумышленник воспользовался тем, что потерпевшая спит и за ним никто не наблюдает, похитил лежащий на кухонном столе мобильный телефон, принадлежащий заявительнице.

В настоящее время похищенный мобильный телефон изъят и возвращен законной владелице.

В отношении злоумышленника следователем Следственного управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Телефон.jpg











#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сайт #УМВД #кража #мобильный телефон
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"