КРАЖА
17:50, 20 февраля 2024 г.

Полицейские задержали подозреваемую в покушении на кражу светодиодных гирлянд в Сергиево-Посадском г.о.

КРАЖА

В Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о. поступило заявление от 35-летнего местного жителя о том, что неизвестная пыталась похитить светодиодные гирлянды общей стоимостью более 9 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий участковыми уполномоченными полиции по подозрению в совершении преступления задержана ранее судимая 40-летняя местная жительница.
Установлено, что злоумышленница, находясь во дворе многоквартирного дома по ул. Куликова, путем свободного доступа пыталась похитить находящиеся на растущей ели светодиодные гирлянды, принадлежащие заявителю.
Однако подозреваемая завершить свой преступный умысел до конца не смогла, так как ее действия были замечены потерпевшим.
В настоящее время похищенные гирлянды изъяты и возвращены законному владельцу.
В отношении подозреваемой дознавателем Отдела дознания УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30, ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

задержана подозреваемая.jpg

#Сергиев Посад #новости Сергиев Посад #УМВД Сергиев Посад #преступления #кража
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"