Травля собак
09:35, 14 марта 2024 г.

Внимание! Собакоубийцы в Сергиевом Посаде

Травля собак
В минувшую среду в Сергиевом Посаде разразился скандальный инцидент, который потряс жителей города. Сообщения о том, что кто-то разбрасывает отраву для травли собак вызвали настоящий шок. Розовая субстанция, похожая на кашу, стала неотъемлемой частью пейзажа разных уголков города, нарушая спокойствие и безопасность животных. Regions.ru

История приняла еще более трагический оборот, когда поступил сигнал об отравлении домашнего пса. Хозяйка собаки рассказала в телеграм-канале Сергиев Посад Life о жутком инциденте, который зафиксировала камера: машина синего цвета, Форд Фокус, высадила неизвестного мужчину, который безжалостно высыпал отравленную кашу около дерева.

Собака по имени Настя попала в ловушку и боролась за свою жизнь под присмотром ветеринаров. Хозяйка отмечает, что инцидент произошел по адресу Московское шоссе, 40а.

«Помимо отравы, в еду так же мешают противорвотные средства (заключение по сдаче анализов у животного). Чтобы у животного не было шансов выжить», — говорит хозяйка пострадавшей собаки.

Позже стало известно, что собака по кличке Настя спасена. Хозяйка сердечно поблагодарила ветеринаров за спасение своего четвероногого друга и рассказала, что пострадавшая еще находится под присмотром врачей.

Жители города разделились на два лагеря: одни осуждают жестокие действия по травле собак, видя в них проявление бездушия и зла, другие опасаются бездомных псов, которые могут представлять угрозу для общества.

«Вы хотите соблюдения закона к вот этим нелюдям, которые травят собак? Так Начните с себя, начните соблюдать закон и покажите пример», — отмечают одни.

«Тот кто может убить беззащитное животное еще и таким мучительным способом - может убить кого угодно», — говорят другие.

Дискуссия о правомерности таких методов контроля за животными разгорается с новой силой.
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сайт #Собакоубийцы
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"