УМВД
15:30, 22 ноября 2023 г.

День открытых дверей прошел в УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о.

УМВД

Сотрудники УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о. организовали и провели День открытых дверей для учащихся образовательных учреждений округа. Мероприятие направлено на знакомство молодежи с деятельностью органов внутренних дел.

Сергиев Посад 7.jpeg

В ходе мероприятия инспектор Группы профессиональной подготовки УМВД рассказала молодым людям о порядке поступления в учебные заведения системы МВД России, а также о трудоустройстве в органы внутренних дел.

Сергиев Посад 6.jpeg


Инспектор Отдела по делам несовершеннолетних поделился своими впечатлениями об учебе в ВУЗе и рассказал о работе в полиции сейчас.

Посетили гости и музей УМВД, где узнали об истории создания Управления. Перед ребятами выступил бывший оперуполномоченный Отдела уголовного розыска, который рассказал подросткам о выборе своей профессии.

Сергиев Посад 8.jpeg


В завершение мероприятия в спортивном зале УМВД сотрудники Центра кинологической службы организовали для гостей показательные выступления со своими четвероногими напарниками. Полицейские-кинологи продемонстрировали упражнения из специального курса подготовки собак - досмотр предметов на обнаружение взрывчатого вещества (имитатора), выборка вещи по запаху из множества представленных, а также выполнение различных команд.

Сергиев Посад 4.JPG  Сергиев Посад 5.JPG  Сергиев Посад 2.JPG


Гости аплодисментами оценивали каждое выполненное собаками задание. После чего всем желающим представилась возможность погладить животных и сфотографироваться с ними на память.

Сергиев Посад 10.jpeg




















#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сайт #УМВД #День открытых дверей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"