Рецепты на каждый день
11:36, Cегодня

Подборка легких рецептов крем-супов, несложно и очень вкусно

Рецепты на каждый день

 Вот несколько простых рецептов крем-супов, которые легко приготовить даже начинающему кулинару:

1. Крем-суп из тыквы

Ингредиенты:

  1. Тыква — 500 г
  2. Картофель — 2 шт.
  3. Лук — 1 шт.
  4. Чеснок — 2 зубчика
  5. Оливковое масло — 2 ст. л.
  6. Вода или овощной бульон — 500 мл
  7. Сливки — 100 мл
  8. Соль, перец — по вкусу
  9. Мускатный орех — щепотка
Приготовление:

Очистите тыкву, картофель и лук. Нарежьте их кубиками.
В кастрюле разогрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте тыкву и картофель, обжаривайте 5 минут.
Влейте воду или бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне 20 минут.
Снимите с огня, добавьте сливки и пюрируйте суп блендером до однородной массы.
Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Подавайте горячим.

2. Крем-суп из брокколи

Ингредиенты:

  1. Брокколи — 500 г
  2. Картофель — 2 шт.
  3. Лук — 1 шт.
  4. Чеснок — 2 зубчика
  5. Оливковое масло — 2 ст. л.
  6. Вода или овощной бульон — 500 мл
  7. Сливки — 100 мл
  8. Соль, перец — по вкусу
Приготовление:

Разберите брокколи на соцветия, очистите картофель и лук. Нарежьте их кубиками.
В кастрюле разогрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте брокколи и картофель, обжаривайте 5 минут.
Влейте воду или бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне 20 минут.
Снимите с огня, добавьте сливки и пюрируйте суп блендером до однородной массы.
Приправьте солью и перцем. Подавайте горячим.

3. Крем-суп из шампиньонов

Ингредиенты:

  1. Шампиньоны — 500 г
  2. Лук — 1 шт.
  3. Чеснок — 2 зубчика
  4. Оливковое масло — 2 ст. л.
  5. Вода или овощной бульон — 500 мл
  6. Сливки — 100 мл
  7. Соль, перец — по вкусу
Приготовление:

Нарежьте шампиньоны, лук и чеснок.
В кастрюле разогрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте шампиньоны, обжаривайте 5 минут.
Влейте воду или бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне 15 минут.
Снимите с огня, добавьте сливки и пюрируйте суп блендером до однородной массы.
Приправьте солью и перцем. Подавайте горячим.

4. Крем-суп из цветной капусты

Ингредиенты:

  1. Цветная капуста — 500 г
  2. Картофель — 2 шт.
  3. Лук — 1 шт.
  4. Чеснок — 2 зубчика
  5. Оливковое масло — 2 ст. л.
  6. Вода или овощной бульон — 500 мл
  7. Сливки — 100 мл
  8. Соль, перец — по вкусу
Приготовление:

Разберите цветную капусту на соцветия, очистите картофель и лук. Нарежьте их кубиками.
В кастрюле разогрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте цветную капусту и картофель, обжаривайте 5 минут.
Влейте воду или бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне 20 минут.
Снимите с огня, добавьте сливки и пюрируйте суп блендером до однородной массы.
Приправьте солью и перцем. Подавайте горячим.

Эти рецепты просты в приготовлении и не требуют много времени. Приятного аппетита!
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сайт #Подборка #Рецепты
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"