Кулинария
12:59, Cегодня

Просто и вкусно

Кулинария
Фото: Редакция портала

Фото: Редакция портала

Гречка с грибами

На 100 г – 153 ккал

Ингредиенты: гречка – 1 стакан, шампиньоны – 200 г, репчатый лук – 1 шт., соль и перец

– по вкусу, растительное масло – для жарки, укроп – по желанию.
Приготовление: гречку отварить до готовности (около 15 минут). Грибы нарезать
пластинками, лук порубить мелкими кубиками. Обжарить лук до прозрачности, добавить
грибы и жарить до испарения жидкости. Выложить гречку, посолить, поперчить,
перемешать и прогреть 2–3 минуты.


#Сергиев Посад #Рецепт на ужин #Вкусно и просто #Полезное питание #Готовим дома
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"