Наши спецпроекты 17
Кулинария
12:59, 28 октября 2025 г.
Просто и вкусно
Кулинария
Фото: Редакция портала
На 100 г – 153 ккал
Ингредиенты: гречка – 1 стакан, шампиньоны – 200 г, репчатый лук – 1 шт., соль и перец
– по вкусу, растительное масло – для жарки, укроп – по желанию.
Приготовление: гречку отварить до готовности (около 15 минут). Грибы нарезать
пластинками, лук порубить мелкими кубиками. Обжарить лук до прозрачности, добавить
грибы и жарить до испарения жидкости. Выложить гречку, посолить, поперчить,
перемешать и прогреть 2–3 минуты.
Последние новости
Молочная продукция подмосковного села выходит на промышленный масштаб
Сельское хозяйство
12:48
13:50
13:35
«День слепых: московские инвалиды по зрению получили собак-проводников»
Поддержка инвалидов
12:53
Елена Кабардина представила коллекцию уникальных кукол-Снегурочек
Искусство ручной работы
13:28