09:00, 29 января 2024 г.

Студенческий десант продолжает свое знакомство с деятельностью подразделений УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о.

Сотрудники УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о. присоединились к акции «Студенческий десант» и пригласили в гости учащихся местного колледжа.

Студенчекий деант 4.jpeg


В начале мероприятия старший инспектор группы кадров Отдела по работе с личным составом рассказала о порядке поступления на службу и требованиях, предъявляемых к кандидатам. Были обозначены вопросы, связанные с социальными гарантиями для сотрудников органов внутренних дел, а также с возможностью получения бесплатного юридического образования, поступая в ВУЗы системы МВД России, не прерывая служебный процесс.
В рамках встречи студенты познакомились с профессией инспектора по делам несовершеннолетних и эксперта-криминалиста.
Выступая перед ребятами, инспектор Отдела по делам несовершеннолетних рассказал об особенностях своей службы, он пояснил, что в его компетенцию входит профилактика правонарушений среди несовершеннолетних, работа с неблагополучными семьями.
Эксперт-криминалист экспертно-криминалистического отдела познакомил приглашенных с особенностями работы эксперта и продемонстрировал содержание криминалистического чемодана, в котором есть все необходимые технические средства.

 Студенческий десантСтуденческий десант Студенческий десант



Посетили гости и музей УМВД, где узнали об истории создания Управления. Перед ребятами выступил ветеран МВД полковник милиции в отставке Александр Песков, который рассказал подросткам о работе служб и подразделений, входивших ранее и работающих ныне в структуре МВД, а также познакомил с коллекцией музея. 

Музей УМВД Сергиев Посад.JPG Студенчекий деант в музее УМВД.jpeg Студенчекий деант 7



#Сергиев Посад #новости Сергиев Посад #УМВД Сергиев Посад #студенты
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"