10:30, 29 января 2024 г.

Незаконный оборот алкогольной продукции пресекли полицейские в Сергиевом Посаде

Сотрудниками Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о. в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в незаконном обороте алкогольной продукции задержан 37-летний местный житель.


Установлено, что мужчина хранил и реализовывал алкоголь в одном из баров г. Сергиев Посад, не имея лицензии на осуществление данных действий.
В ходе осмотра помещения бара сотрудники полиции изъяли более ста бутылок спиртосодержащей продукции различных товарных марок. Согласно заключению, стоимость изъятого составила более 106 тысяч рублей.
В отношении подозреваемого следователем Следственного управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 171.3 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Сергиево-Посадском г.о. полицейские пресекли незаконный оборот алкогольной продукции.jpg

#Сергиев Посад #новости Сергиев Посад #УМВД Сергиев Посад #преступления #раскрытие претупления
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"