Фестиваль дзюдо
11:00, 5 марта 2024 г.

Как прошел фестиваль дзюдо «Women's cup. На татами только девушки!»

Фестиваль дзюдо

Доброго времени суток всем!



 2 марта в городе Сергиев Посад прошёл фестиваль при поддержке Федерации дзюдо Росси «Women’s cup», посвящённый Международному женскому Дню! На татами только девушки!

Зрители увидели соревнования по дзюдо среди девушек, соревнования семейного формата (ТОЛЬКО МАМЫ со своими детьми) - проект « Семья дзюдо — семья чемпионов».

Школьная лига дзюдо была представлена 4 командами девчат школ Сергиево-Посадского городского округа.

В общем на татами вышло 247 участников из 10 городов 5 регионов России (Москвы и Московской области, Ленинградской, Рязанской и Новосибирской областей.)

Каждая участница фестиваля получила памятную медаль и оранжевые цветы герберы в оранжевой упаковке, а также множество других неожиданных сюрпризов. Вообще в зале оранжевый цвет был доминирующим, символизирующим солнечный свет и весну.

Замечательные призы: кимоно, спортивные сумки «адидас» с атрибутами дзюдо, подарочные карты на 15000 рублей и многое другое. Но среди этих подарков были и эксклюзивные призы, - керамические тарелки с барельефами иероглифов дзюдо и элементов единоборства дзюдо . Дизайн тарелки принадлежит художнику Валентину Никонову.

Приз изготовлен ограниченной партией, всего в количестве 14 штук на фарфоровой фабрике « Мануфактуры Гарднеръ в Вербилках».

Такой приз конечно же стал уникальным произведением искусства и народного промысла и возможно достойной семейной реликвией.

Открыл торжественную часть праздника «Танец Дзюдо» в исполнении тренеров клуба «Каскад» при участии мам и учеников клуба.

Это выступление поддержали и другие участники фестиваля, приняв участие в этом танце.

Две песни для всех женщин фестиваля исполнила участница шоу «Голос» Виктория Устюжанина, создавшая очень весёлое настроение всех присутствующих на празднике дзюдо.

Площадка перед татами была оформлена в виде Фан-Зоны, где работали:
  • мастер- класс по аппликации на стекле 
  •  мастер класс «Сделай скраб-конфету для Мамы!».
  •  мастер класс по суми-э (японская монохромная живопись тушью);

Фотозона «Семья дзюдо» для памятных фотосессий была самым востребованным местом фестиваля.

Рядом с фотозоной для участников и гостей фестиваля был проведён розыгрыш призов и подарков от партнёров фестиваля.

Была организовано видео интервью со многими присутствующими участниками и гостями фестиваля. Они должны были продолжить фразу «Моя Мама для меня….»

Праздник дзюдо удался!

аппликация на стекле.jpgсумиэ.jpgсемья дзюдо.jpgмамы с букетами.jpgшкольная лига.jpg
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сайт #Афиша Сергиев Посад #Фестиваль дзюдо
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"