Спорт в Посаде
15:44, 18 октября 2023 г.

Результаты выступления Сергиево-Посадского клуба «Каскад» на фестивале «Сириус» в Сочи

Спорт в Посаде

7 октября наша команда (13 человек) прилетела в город Сочи для участия в Фестивале дзюдо в ФТ «Сириус». Они  разместились в отеле «Сочи Парк». Первая тренировка по ОФП прошла в Академии единоборств в «Сириусе».

06o8_1_rghw.jpg



До тренировки нашим юным спортсменам удалось пообщаться и сфотографироваться с профессиональными спортсменами Сборной команды России, призёрами ОИ, чемпионами мира и международных соревнований: Тамерланом Башаевым, Арменом Адамяном, Иналом Тасоевым, Ксенией Галицкой и другими членами сборной команды России.

Тренировку у юных спортсменов провели тренеры Сборной команды России по дзюдо под руководством старших тренеров Феличано Маротто и Стефано Фрассинели.
Помогал им верный друг Михаил Пуляев, призёр мировых чемпионатов.

Всю неделю клуб «Каскад»  делился событиями с Фестиваля дзюдо, со своими болельщиками которые остались в Сергиевом Посаде. 

В рамках Фестиваля прошли тренировки под руководством Юрия Александровича Крищука, где активное участие принимала семья Анны Самохиной, семья Юлия Виноградова и семья Земфиры Абдуллаевой!



В завершении фестиваля дзюдо «Сириус» в Сочи, были проведены всероссийские соревнования по дзюдо среди мальчиков и девочек до 13 лет, до 15 лет.

В них приняли участие спортсмены из городов Челябинск, Тюмень, Новосибирск, Домодедово, Рязань, Геленджик, Ивантеевка, Химки, Королев, Раменское, Ростов-на-Дону, Майкоп, Ульяновск, Чистополь Республика Татарстан, Абакан Республика Хакасия, Москва, Санкт Петербург и др.

Ребята показали достойные результаты!
  • Крищук Сергей – 1 место
  • Бнатов Егор – 1 место
  • Виноградов Вячеслав – 2 место


После этого, на татами вышли участники проекта «Семья Чемпионов», которые показали  следующие результаты:
  • Виноградова Мария – 2 место 
  • Игнатов Андрей – 2 место 
  • Игнатова Диана – 3 место 

«Когда я была маленькая, этот проект придумали мои первые тренера и на первые соревнования такого плана нас пришло всего две семьи. А с каждым годом эта идея все развивалась и развивалась и сейчас «Семья чемпионов» - проект мирового и всероссийского масштабов! На самом деле это очень интересная идея, проводить тренировки, лагеря и соревнования вместе с родителями, настоящая Family Judo получается. На фотке вы можете увидеть моих родителей в кимоно, хотя они не были дзюдоистами и никак не связаны со спортом, но всегда нас с братом поддерживают и с нами участвуют!», – рассказала член сборной команды России, ученица клуба дзюдо «КАСКАД» Марина Воробьёва.

uUByMuUi8IQ.jpg




Своими впечатлениями о фестивале поделился тренер клуба дзюдо «КАСКАД» Юрий Александрович Крищук:

«Здорово, что удалось организовать такой масштабный Фестиваль!!!
Дети смогли пообщаться и поработать на одном татами со сверстниками более чем из 25 регионов, чего в обычной тренировочной жизни практически не бывает.По возвращению домой они обязательно поделятся положительными эмоциями с друзьями и знакомыми!». 



Грандиозный фестиваль дзюдо на федеральной территории "Сириус" в Сочи завершился соревнованиями, участие в которых приняли целые семьи. Проект "Семейное дзюдо" - это отдельное направление в деятельности Федерации дзюдо России, а инициатором этой идеи был Юрий Крищук. И сегодня в эфире спортивного радио "Движение" он рассказывает о том, с чего началась эта история. https://sportradio.mave.digital/ep-2559


zIa8RoPgMzg.jpg


 


Редакция портала «СергиевГрад» поздравляет клуб «КАСКАД» с успешным проведением фестиваля! Желает  удачи и новых побед!
 

#Спорт в Посаде #Дзюдо #клуб« КАСКАД»
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"