• Главная
  • Жительница Сергиева Посада попала в РБ с подозрением на коронавирус
10:50, 3 февраля 2020 г.

Жительница Сергиева Посада попала в РБ с подозрением на коронавирус

Жительница Сергиева Посада попала в РБ с подозрением на коронавирус

1 февраля, в Районную больницу поступила жительница Сергиева Посада с подозрением на коронавирус. Сообщается, что пациентка недавно прилетела из Шанхая, и у неё начали проявляться симптомы ОРВИ.

Сегодня утром, 3 февраля, в Районной больнице в Сергиевом Посаде сообщили, что диагноз «коронавирус» у женщины не подтвердился.

Стало известно, что пациентов с подтвержденным диагнозом «коронавирус» будут свозить в Сергиев Посад. Связано это с тем, что не все подмосковные больницы готовы к лечению этого заболевания. Районная больница, напротив, хорошо оснащена, было закуплено достаточное количество противовирусных препаратов. Будут докупаться специальные распираторы, защитное оборудование для сотрудников, на случай, если приедет большое количество заболевших с подозрением на китайский вирус.

Врачи призывают не паниковать, но тем не менее, быть внимательным к своему здоровью: чаще мыть руки, избегать мест большого скопления людей, а в случае заболевания ОРВИ, обращаться за назначением лечения к врачам. 

Что нужно знать о коронавирусе

что нужно знать о коронавирусе.jpg

что нужно знать о коронавирусе.jpg

Если вы обнаружили у себя или близких первые признаки заболевания, немедленно вызывайте «Скорую помощь» по номеру 112.

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...