• Главная
  • «Макдоналдс» перенёс акцию с ценами 1990-го года
09:27, 29 января 2020 г.

«Макдоналдс» перенёс акцию с ценами 1990-го года

«Макдоналдс» перенёс акцию с ценами 1990-го года

31 января в честь своего 30-летия в России, компания «Макдолналдс» устроит восхитительную акцию – на целый день вернет цены 1990-го года в кафе на Пушкинской.

30 января стало известно, что ресторан отменил акцию из-за вспышки коронавируса.

Подробнее читайте в статье

«Макдоналдс объявил об отмене акции с возвращением цен 1990 года»

Именно с этого кафе на Пушкинской площади начинается история McDonald’s в России. Тогда гамбургеры, чизбургеры и чикенбургеры стоили 3 рубля. Гостей ресторана ждут и другие приятные сюрпризы, цены будут снижены на вишневый пирожок, прохладительные напитки, капучино, картошку фри, игрушки «Хэппи Мил» и пару соусов – все это будет стоит по 30 рублей.

макдоналдс в 1900 году 1.jpg

макдоналдс в 1900 году 1.jpg

Наш совет, перед заказом сообщите кассиру о том, что выбираете блюда по акции «30 лет Макдоналдс на Пушкинской», на всякий случай.


«Участники, не потребовавшие Продукт, участвующий в Акции, по специальной цене (со скидкой) в порядке и в сроки, определенные Правилами, лишаются права на его получение по специальной цене (со скидкой). Организатор не выплачивает никаких компенсаций Участнику, который не может потребовать Продукт, участвующий в Акции, по специальной цене (со скидкой) в установленном порядке, вне зависимости от причины, по которой Участник не смог его потребовать. Решение Организатора является окончательным, и Организатор не будет в этой связи вступать в какую-либо переписку».

Акция не распространяется на доставку, нельзя также заказать по специальной цене более четырех позиций меню.

макдоналдс в 1900 году 2.jpg

макдоналдс в 1900 году 2.jpg

Перед McDonald’s на Пушкинской площади 31 января 1990 года собралась очередь более чем из 5 тыс. человек, ожидающих открытия ресторана. В этот день заведение обслужило более 30 тыс. посетителей, что стало мировым рекордом первого рабочего дня в истории фастфуд-сети.

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...