• Главная
  • Стало известно, как купить «красивый» автономер
11:43, 20 января 2020 г.

Стало известно, как купить «красивый» автономер

Стало известно, как купить «красивый» автономер

В Министерстве экономического развития Российской Федерации разработан проект постановления правительства, предусматривающий возможность резервирования и приобретения «красивых» автономеров.

Издание «КоммерсантЪ» сообщает, что постановление вступит в силу с начала следующего года, однако у СМИ уже появились детали продажи «красивых» номеров.

Процедура резервирования номера с тем или иным сочетанием букв и цифр будет осуществляться через портал государственных услуг. Конкретный порядок процедуры будет устанавливаться региональными властями. Но в основе будут одни и те же правила.

Для того, чтобы приобрести «красивый» автомобильный номер, гражданину необходимо будет заплатить госпошлину. Регионы смогут устанавливать конкретные размеры пошлины, половина от которой будет поступать в бюджет субъекта федерации. Для продажи номеров будут использоваться аукционы, продолжительность которых составит тридцать дней. Граждане, при этом, не смогут участвовать более чем в пяти аукционах одновременно.

Это, как стоит отметить еще раз, общие правила. Более детальный порядок продали "красивых" номеров будет установлен до конца текущего года. Плюс, до конца 2020-го будут определены требования к операторам электронных площадок для проведения торгов.

Источник: Планета сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

ТОП новости
Где в Сергиевом Посаде пройти платную и бесплатную вакцинацию от коронавируса. Адреса учреждений и противопоказания
Коронавирус
Свежие выпуски газеты «Все для Вас» в Сергиевом Посаде читать онлайн или скачать
Газета «Все для Вас»
Что будет работать в Московской области с 28 октября по 7 ноября
Коронавирус
Локдаун в Москве коснется всех – привитых тоже: с 30 октября по 7 ноября могут закрыться кафе, рестораны, кинотеатры, магазины и салоны красоты
Коронавирус
Объявления
live comments feed...