В ЦУМе целый этаж отдадут под детское пространство

В ЦУМе целый этаж отдадут под детское пространство

По плану зона заработает к концу 2020 года.

«Ведомости» пишут, что ЦУМ откроет специальное пространство для детей на пятом этаже своего здания. Площадь площадки — почти 7 тысяч кв. м. Здесь обустроят торговый зал, детский развлекательный центр и кафе. Пока же на этом месте располагаются офисы, ресторан, проходят различные мероприятия и выставки

На 4 800 кв.м. разместится торговый зал с корнерами коллекций обуви и одежды для девочек и мальчиков. Свои товары представят такие известные компании, как Baby Dior, Gucci, Loro Piana, Dolce & Gabbana, Brunello Cucinelli, Polo Ralph Lauren и другие.

Детский развлекательный центр и кафе займут площадь 500 кв. м. Оператора центра еще не выбрали, идут переговоры. В числе претендентов — детские центры Littles и Rimbambelle.

Соглашение с оператором развлекательного центра заключат на условиях аренды. ЦУМ сможет контролировать качество услуг. По словам экспертов, аренда 500 кв. м в ЦУМе может стоить от 2 до 2,5 млн рублей в месяц.

На остальном пространстве разместятся отдел игрушек, салон красоты, ресторан и склады. В ЦУМе считают детское направление весьма перспективным, поэтому продажи детских коллекций здесь планируют довести до 22,5% от общих продаж магазина. Сейчас продажи детских товаров составляют 7,5%.

New Retail

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии