• Главная
  • В Подмосковье в пиве обнаружили «спайс»
16:26, 1 ноября 2019 г.

В Подмосковье в пиве обнаружили «спайс»

В Подмосковье в пиве обнаружили «спайс»

После трудового дня житель Балашихи решил побаловать себя пивком, правда, безалкогольным, и остановил свой выбор на одной известной марке. В процессе изучения состава мужчина выяснил, что среди добавок есть одно очень нехорошее вещество «спайс».

Отметим, что так в том числе называют разновидность запрещенной наркотической курительной смеси, которая пагубно влияет на здоровье человека.

В пресс-службе компании «Балтика» к произошедшему отнеслись с юмором и пояснили, что их «спайс» не имеет никакого отношения к запрещенным веществам.

«На этикетках продукции действительно содержится такой термин. «Спайс» (spice) с английского переводится как «специя», «пряность». Такие пряности и специи, как перец, кориандр, кардамон, гвоздика, корица, имбирь, укроп и другие, содержатся во многих продуктах и блюдах. По-английски все они – «спайс». Название, применяемое пивоваренной компанией «Балтика», отражает букет пряных нот, которые содержатся в продукции. Хотели бы также отметить, что слово «спайс» в том же значении – «пряность» – используется, например, в названии музыкальной группы Spice Girls или в названии линейки мужской косметики Old Spice», – прокомментировали в «Балтике».

Подмосковье сегодня

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...