Безалкогольная водка спасет Россию

Безалкогольная водка спасет Россию

Уже скоро россияне смогут наслаждаться виски и джином без вреда для здоровья. Приобрести безалкогольную «вкусняшку» можно будет в сетевых магазинах, кафе и ресторанах.

Производство новых напитков запустила британская компания Freedrinks Ltd, одним из владельцев которой является основатели сеть «Старик Хоттабыч» Игорь Сосин. Продукция поступит в продажу под единым брендом Zeo. В планах компании также стоит вывод Zeo на международные рынки – в Германию, Англию и другие страны.

На сегодняшний день производство безалкогольных напитков со вкусом крепкого алкоголя становится популярным во всем мире. В частности, продукция компании Seedlip, созданной в 2015 году, сегодня реализуется в 25 странах мира. В октябре компанию, специализирующийся на напитках со вкусом алкоголя, приобрела группа Diageo, владеющая брендами Johnnie Walker, Baileys и Guinnes, пишет « Коммерсантъ».

Участники рынка отмечают, что производство безалкогольных напитков со вкусом спиртного является сложным технологическим процессом, а сама продукция будет превосходить в цене традиционный алкоголь. Вместе с тем, на фоне роста популярности здорового питания, продукция может быть востребованной на рынке. По оценкам Евгения Шашина, бренд-менеджера White Rabbit Family, в течение пяти лет подобная продукция может занять до 15% продаж в московских барах.

Моллы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии