«Додо Пицца» открыла первую пиццерию будущего

«Додо Пицца» открыла первую пиццерию будущего

Международная сеть «Додо Пицца» объявила об открытии первой в мире технологичной пиццерии в китайском городе Ханчжоу.

Заведение работает без касс, обрабатывая заказы посетителей через приложение в WeChat. Интерьер, брендинг и рецептура для нового ресторана разработана специально для работы на китайском рынке, сообщили в пресс-службе компании.

Внутри «пиццерии будущего» установлены стены с цифровыми видеодисплеями и неоновое освещение, которое создает уникальную атмосферу для гостей заведения. Пиццерия работает на базе собственной технологической веб-платформы Dodo IS в облаке Microsoft Azure. Время изготовления пиццы сокращено до 3-4 минут благодаря использованию «предвыпеченной» основы для пиццы по итальянской технологии. В меню представлен ряд необычных вкусов, разработанных для азиатского рынка, в частности утка с мандаринами и угорь с тофу.

В «Додо Пицца» приняли решение полностью изменить привычную концепцию пиццерии по западному образцу после запуска классического заведения в Китае. Новая «пиццерия будущего» разработана с учетом потребительских предпочтений аудитории на местном рынке. До конца 2019 года компания планирует открыть в Поднебесной еще несколько технологичных пиццерий по модели франчайзинга. В 2020 году «Додо Пицца» откроет в Китае центр по производству замороженного теста для пиццы. На сегодняшний день сеть представлена на 12 рынках, включая Великобританию и США.

Источник

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии