В продаже появится органический кофе Paulig Mundo

В продаже появится органический кофе Paulig Mundo

Ведущий европейский производитель высококлассного кофе Paulig сообщил о выходе в продажу нового премиального продукта - органического кофе Paulig Mundo.

Фишка Paulig Mundo в том, что создан он из органических зерен высокогорной арабики, которая выращивается на небольших экологически чистых фермах в соответствии со всеми стандартами сертификации Organic. Кроме этого все зерна бережно собраны вручную, что позволяет сохранить естественный вкус и аромат кофе. Благодаря чему Paulig Mundo обладает утонченным, изысканным вкусом с нотками темного сахара и меда.

Директор по маркетингу компании Paulig Александров Копытов прокомментировал новый продукт так:

«Сегодня потребители все чаще задумываются о составе, происхождении тех или иных продуктов. Этот глобальный тренд набирает все большую популярность в России. Исследование Nielsen Россия, которое проводилось в 2017 году, показало, что 49% российских потребителей хотели бы покупать натуральные продукты. Люди хотят питаться правильно, есть более качественную, проверенную еду, они заинтересованы в органической продукции. Paulig – один из первых крупных производителей натурального кофе, который предложил российским потребителям органический продукт в этой категории. Кофе для бленда Paulig Mundo выращивают на небольших фермерских хозяйствах, где люди могут заботиться о каждом дереве, ответственно подходить к использованию ресурсов. Далее мы транспортируем зеленый кофе и обжариваем его на заводах Paulig, контролируя безопасность и качество продукта на каждом из этапов. Только так мы можем обеспечить чистый вкус нашего кофе в каждой чашке».

В продаже экологически чистый Paulig Mundo появится уже в мае этого года.

Источник

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии