В Сергиевом Посаде сотрудники полиции пресекли сбыт наркотических средств

В Сергиевом Посаде сотрудники полиции пресекли сбыт наркотических средств

Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Сергиево-Посадскому району в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий у одного из домов, расположенных на Новоугличском шоссе, по подозрению в сбыте наркотических средств установлен и задержан 32-летний местный житель.

В ходе личного досмотра у мужчины сотрудниками полиции был обнаружен и изъят сверток из полимерного материала, внутри которого находилось порошкообразное вещество светлого цвета.

Новости Сергиева Посада и региона
Новости Сергиева Посада и региона

При обыске квартиры по месту проживания подозреваемого сотрудниками полиции обнаружены и изъяты свертки из полимерного материала с порошкообразным веществом внутри, а также весы и упаковка для последующей реализации сбыта наркотических средств.

Результаты химического исследования показали, что все изъятые вещества являются наркотическим средством – героином, общей массой более 5 граммов.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по Сергиево-Посадскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30, ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии