Стефани Майер написала продолжение саги «Сумерки»

В августе 2020 года выйдет в свет продолжение саги «Сумерки» – «Солнце полуночи». Наконец-то поклонники узнают о всех переживаниях привлекательного вампира.

В 2008 году американская писательница Стефани Майер начала работу над продолжением серии книг «Сумерки». Новый роман должен был получить название «Солнце полуночи» и вестись от лица Эдварда Каллена. Когда Майер успела написать несколько первых глав, ее компьютер взломали и часть книги попала в Сеть. Вроде бы здорово – бешенная популярность, круто, фанаты не могут ждать, но на тот момент писательницу это серьезно обидело и она отказалась от написания продолжения. 

И вот пару дней назад стало известно, что любимая многими Стефани Майер «оттаяла» и втайне от поклонников написала продолжение. В августе этого года, а если быть точнее, 4 августа, долгожданный роман будет опубликован.

В новой книге поклонники узнают, как жил Эдвард до встречи с Беллой Свон, его мысли и чувства, а также поймут, как и почему он позволил себе в нее влюбиться, заранее зная, что подвергает жизнь семьи, девушки и свою собственную большой опасности.

Признаться, будет любопытно почитать, что в итоге получилось из этой затеи. Ведь, если вспомнить, начало было очень даже ничего ;-).

Кино любовь книги «Сумерки» новинки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии