Парад в честь 75-летия Победы в ВОВ на Красной площади привел в восторг зрителей со всего мира

24 июня в России прошел парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Зрители со всего мира внимательно следили за парадом и не скрывали своего восхищения.


24 июня военные парады прошли во всех городах России. Из-за пандемии коронавируса в День Победы 9 мая провели только воздушный парад, а спустя почти два месяца, Россия провела полноценное торжественное мероприятие. Самый главный парад, конечно же, прошел в Москве. Его зрителями стали президент РФ Владимир Путин, ветераны ВОВ и мировые лидеры.

Пользователи Сети во всем мире восхитились российским парадом. Особое внимание зрителей было обращено на передовую и историческую технику, а также потрясающей красоты авиашоу. Представители других стран, которые приняли участие в шествии по Красной площади (Индия, Китая, белоруссия, Казахстан и др.) испытали особую гордость.

«Погода в Москве сегодня прекрасна – прогноз включает танки и военные самолеты. Празднование 75-го Дня Победы, годовщины победы над нацистской Германией», – пишет Julia Bethwaite.

«Одно из преимуществ России, проводящей парад в конце июня вместо начала мая – погода намного лучше. Прекрасный день в Москве», – отмечает Alex Marrow.

«Впечатляющее участие представителей трех родов войск Вооруженных сил Индии в Параде Победы в Москве – это момент настоящей гордости и счастья для меня», – делится эмоциями Rajnath Singh.

Парад в Москве – это повод вспомнить о настоящих победителях Второй мировой войны. Пользователи Сети из разных стран высказывают благодарность жителям бывшего СССР за победу над нацистами. Также отмечают, что не позволят пропаганде Запада занижать роль советских героев в уничтожении Гитлера.

«Спасибо русским за то, что мы не были захвачены нацистами», – пишет пользователь Martin при виде парада.

Ветераны ВОВ, которые посетили парад в Москве, высоко оценили торжественное шествие военных. Они поделились своими эмоциями с первыми лицами России, рядом с которыми они сидели, в том числе и с президентом Владимиром Путиным. А также с генералом армии Олегом Салюковым, который командовал парадом.

Посмотреть запись Парада на Красной площади 24 июня 2020 г. вы можете на нашем сайте.

Планета сегодня
Московская область новости Сергиев Посад Парад Победы события Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии