Запуск новой производственной линии на ЗТЗ позволит создать более 100 рабочих мест

18 июля на промышленной площадке компании в г. Пересвете был презентован новый производственный участок – цех сварки карт. Впервые в истории компании мероприятие прошло в онлайн-формате. Зрителями презентации стали гости интернет-трансляции в социальных сетях компании.

В мероприятии приняли участие Управляющий директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский, операционный директор компании Сергей Лях, а также приглашенные гости, в том числе представители партнера ЗТЗ по запуску производственной линии цеха сварки карт, коммерческий директор компании Hyosung Rus Чжан Ки Сук и ряд других гостей. Ввиду карантинных мер, действующих в настоящее время в компании, мероприятие прошло в ограниченном формате.

Цех сварки карт — новое производственное подразделение Загорского трубного завода. Новый цех позволит компании производить двухшовные трубы большого диаметра, применяя технологию сварки двух узких листов в один широкий.

Поставщиком оборудования выступила корейская компания SIC, партнером Загорского трубного завода по поставке – так же корейская Hyosung. Производственные мощности цеха сварки карт позволяют производить до 150 000 тонн двухшовных загорских труб в год.

Двухшовные трубы на сегодняшний день востребованы как в нефтегазовой отрасли, так и в отрасли ЖКХ. По своим характеристикам, по качеству они сопоставимы с одношовными трубами – ключевым продуктом Загорского трубного завода. Более того, при производстве двухшовных труб используется узкий лист шириной не более 2500 мм. Количество производителей подобного листа в России существенно превышает число производителей широкого листа для одношовных труб, что позволит компании диверсифицировать поставщиков сырья для производства ТБД.

В ходе мероприятия Чжан Ки Сук, коммерческий директор Hyosung вручил символический ключ от Цеха сварки карт Управляющему директору Загорского трубного завода Андрею Лясковскому.

Кроме того, для онлайн-зрителей и гостей мероприятия была проведена презентация производственной линии. Запись прямого эфира с онлайн-презентации цеха сварки карт можно посмотреть в официальных аккаунтах Загорского трубного завода в социальных сетях.

Запуск производственной линии и первые промышленные отгрузки запланированы на конец августа. При запуске производства будет создано свыше 100 рабочих мест.

Московская область Сергиев Посад Загорский трубный завод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии