В Сергиевом Посаде состоялся турнир по большому теннису, посвященный окончанию пандемии: поздравляем победителей!

19 июля на теннисных кортах Сергиево-Посадского теннисного центра «Спорт СП» проходил парный турнир по большому теннису, посвященный окончанию карантина, связанного с пандемией коронавируса.


1 место: 
Виктор Штерн и Павел Павлюк


2 место:
Евгений Павлюк и Дмитрий Иноземцев


3 место: 
Ярослав Маркович и Михаил Фролов

В соревновании зарегистрировались 16 человек, которые были разбиты по принципу «равных» на восемь пар. Пары соответственно были разделены на 2 группы, по 4 в каждой. В полуфинал выходили по 2 команды из группы.

Безусловным фаворитом первой группы была пара В. Новиков и международный мастер А. Павлушкин, неоднократные призеры чемпионатов мира среди ветеранов. Во второй группе лидировали М. Фролов и мастер спорта Я. Маркович.

Борьба в группах была бескомпромиссной и непредсказуемой до последнего мяча. В итоге в полуфинал из первой группы вышли В. Штерн и В. Павлюк, занявшие первое место, и А. Арзуманян и С. Воробьев, ставшие вторыми.

Во второй группе пара М. Фролов – Я. Маркович заняла второе место, а на первом (без поражений!) были Е. Павлюк и Д. Иноземцев.

После упорного полуфинала в финале встретились пары В. Штерн – П. Павлюк и Е. Павлюк – Д. Иноземцев.

Братья Павлюки были безусловными лидерами своих команд, но в этом единоборстве удача была на стороне младшего брата Павла.

В итоге победителями теннисного турнира стали Виктор Штерн и Павел Павлюк. Второе место заняли Евгений Павлюк и Дмитрий Иноземцев, третье – Ярослав Маркович и Михаил Фролов. Поздравляем спортсменов и пожелаем всем скорейшей победы над пандемией!

Газета «Все для Вас»

Газета «Все для Вас»
Сергиев Посад новости спорт теннисный турнир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии