Сдать ненужные вещи теперь можно в постаматы PickPoint и получить за это бонусы Henderson

Бренд мужской одежды Henderson совместно с фондом «Второе дыхание» и постаматами PickPoint организовал акцию по сбору ненужной одежды. За это россияне получат 15% скидку на покупку новых вещей.


В рамках ежегодной акции под названием «Освободите свой гардероб с пользой» происходит сбор старых и ненужных предметов одежды, которые затем будут направлены частично на благотворительности и частично на переработку. 

За сдачу вещей бренд Henderson предлагает приятный бонус – скидку в 15% на свою коллекцию. Купон на скидку можно будет получить в виде SMS-сообщения после совершения отправки вещей. 

Сдать вещи можно через постаматы PickPoint, которых по всей стране расположено порядка 3 000. В своей инструкции PickPoint подчёркивает, что вещи должны быть целыми и чистыми, сдать при этом можно взрослую или детскую одежду, постельное белье и полотенца. Для помещения в постамат – это должен быть любой фирменный постамат PickPoint оранжевого цвета – вещи упаковываются в коробку, которая заклеивается скотчем, и затем размещаются в ячейку постамата согласно инструкциям на экране. Отправление коробки является бесплатным. 

Сдать старую одежду можно по всей территории России. После завершения акции фонд «Второе дыхание» примет участие в сортировке собранных вещей и перераспределении её на благотворительные цели и переработку. 

Акция проходит уже второй год подряд перед началом сезона и в этом году ставит своей целью собрать таким образом 2 тонны старой одежды.

Сдать ненужные вещи можно до 5 сентября 2020 года.

Адреса точек, где расположены пастоматы Pick Point в вашем городе на карте, можно посмотреть по ссылке.

Московская область новости Россия Сергиев Посад акции сбор ненужных вещей Pick Point
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии