Забег «Гонка героев» собрал рекордное количество участников

Экстремальный забег «Гонка героев» прошел на военном полигоне Алабино в Московской области.

Спортивное мероприятие собрало рекордное количество участников – три тысячи человек. Они преодолели трассу с множеством препятствий – отвесными склонами и водными преградами. Ее соорудили профессиональные инженеры и опытные инструкторы.

Участникам предлагали три уровня сложности – «Новичок», «Любитель», «Профессионал». Бегать разрешается в одиночку или в команде.

А на полигоне Горностай во Владивостоке 1,5 тысячи участников пробежали восемь километров и преодолели 25 препятствий, рассчитанных на различный уровень физической подготовки.

«Гонка героев» – российский экстремальный забег с препятствиями по пересеченной местности. Организует мероприятие «Лига Героев». Первая тестовая «Гонка героев» состоялась в 2013 году, на ней собрались 300 спортсменов. Присоединиться к забегу может любой желающий старше 18 лет.

Мероприятие проходит на военных полигонах со стрельбой холостыми и дымовыми завесами. Еще один формат соревнований – на гражданских территориях, то есть на горнолыжных курортах, в парках отдыха, горах и долинах. Там предлагается преодолеть «рукоходы», скалодромы, «тропу разведчика», трамплины, «тарзанки».

360
Московская область новости Сергиев Посад забег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии