Бассейн в Пересвете проверили депутаты Сергиева Посада

В среду представители комитета окружного Совета депутатов посетили Пересвет. В числе других объектов они осмотрели и бассейн «Чайка».


«Чайка» – место культовое, где воспитывалось не одно поколение именитых спортсменов, в числе которых есть пловцы, входившие в состав сборной Советского Союза. Сегодня спортивное сооружение требует капитального ремонта.

По словам руководителя Натальи Алескеровой, проект и его экспертиза уже выполнены, однако «Чайке» потребовалась экстренная помощь – полная замена витражного окна. Старая конструкция пришла в негодность: выполненная ещё в семидесятых годах из алюминия и стекла, она начала буквально рассыпаться.

3 миллиона рублей – стоимость замены большого витражного окна в бассейне «Чайка» Константин Негурица, первый заместитель председателя Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа:

«Одна из металлических перекладин попросту отвалилась и упала в бассейн. Это недопустимо, ведь здесь занимаются дети. С новыми окнами будет не только безопаснее, но и теплее. Ремонтные работы должны быть завершены за неделю. Я рад, что руководство округа выделило денежные средства, чтобы этот вопрос был решён. До середины сентября бассейн должен быть готов к приёму посетителей».

Газета «Вперёд»
Сергиев Посад новости Московская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии