Конкурс
12:43, 2 сентября 2020 г.

В Сергиевом Посаде стартовал конкурс «Народный участковый»

Конкурс

Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится МВД России ежегодно. Данная акция должна способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

Конкурс «Народный участковый» проходит в три этапа. Голосование проводится в режиме «онлайн» на сайтах МВД России. В голосовании могут принять участие все желающие. Для этого на сайте УМВД России по Сергиево-Посадскому району и на сайте  ГУ МВД России по Московской области размещены анкеты участвующих в конкурсе сотрудников полиции. После изучения представленных материалов пользователи смогут отдать свои голоса лучшему участковому.

Отбор конкурсантов в первом туре на районном уровне проводится с 11 по 20 сентября.

Победитель второго этапа представляет Подмосковье в финальном всероссийском этапе конкурса.

Условия конкурса

В конкурсе принимают участие сотрудники органов внутренних дел, занимающие штатные должности участковых (старших участковых) уполномоченных полиции, стаж службы которых в указанных должностях составляет не менее трех лет, не имеющие наложенных дисциплинарных взысканий.

Как проголосовать в конкурсе?

Чтобы открыть анкету кандидата Всероссийского конкурса «Народный участковый» нажмите на соответствующее ФИО конкурсанта.

Для голосования за кандидата – нажмите на значок «Сердца» на фотографии. После подтверждения, голосование за кандидата будет завершено. Также Вы увидите количество голосов у кандидатов конкурса на выбранной территории.

Финальное голосование завершится 20 сентября в 23:59 по московскому времени.

Участники конкурса:

  • Сорокин Вячеслав Васильевич
  • Пак Станислав Александрович
  • Ангелов Михаил Валерьевич

Выберите понравившегося участника и отдайте свой голос.

#Московская область #новости #Сергиев Посад #конкурс #участковый
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"