Внимание! Без вести пропали два жителя Сергиево-Посадского городского округа

ОМВД России по городскому округу Ступино разыскивается без вести пропавший Недельчук Вадим Владимирович, 11.12.1983 г.р., уроженец одной из республик ближнего зарубежья. С января 2020 до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно.

Приметы: 36 лет; рост 185 см; нормального телосложения, волосы русые.

Особые приметы: между большим и указательным пальцами – татуировка в виде буквы «В», имеется шрам в брюшной полости – после операции аппендицит, на руках имеются татуировки, на правом плече – татуировка в виде иероглифа.

Был одет: куртка синего цвета, джинсы голубые, ботинки темного цвета. Разыскиваемый работал на территории Московской области (вахтовый график) в Сергиево-Посадском г.о.

УМВД России по Сергиево-Посадскому городскому округу разыскивается без вести пропавший Рябов Юрий Валентинович, 23.04.1938 проживающий по адресу: МО, Сергиево-Посадский г.о., Краснозаводск, ул. Новая, д. 4. 

15 сентября 2020 ушел из дома в неизвестном направлении, после чего его никто не видел, и до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно.

Приметы: на вид 70-75 лет; рост 160 см; худощавого телосложения, волосы седые, имеются залысины, седая бородка (щетина).

Особые приметы: деформация пальцев ног.

Был одет: темно-синяя ветровка с капюшоном, темно-синие спортивные штаны, темно-синяя футболка, с буквами белого цвета на груди, кроссовки серого цвета.

Граждан, располагающих какой либо информацией, просим сообщить в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому городскому округу по тел.: 8-496-541-25-62, 8-496-540-18-39 или 112

Московская область новости Сергиев Посад пропажа розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии