ДТП на Новой Риге с военными автобусами 11 января: последние новости

На трассе Новая Рига в Московской области произошло ДТП с военными автобусами, унесшее жизни 4 человек. Еще 46 пострадали.

По последним данным количество пострадавших военнослужащих в аварии на Новой Риге в Подмосковье достигло 50, сообщил «Интерфаксу» информированный источник. Отмечается, что в военных автобусах находились солдаты-срочники и четыре офицера.

Ранее сообщалось, что в результате столкновения большегруза с колонной военных автобусов на Новорижском шоссе в Подмосковье пострадали 28 военнослужащих, еще четверо погибли.

«По предварительным данным, водитель гражданского большегрузного автомобиля, следовавшего в попутном направлении, не справился с управлением и въехал в один из автобусов ПАЗ воинской автоколонны, перевозивших личный состав», - сообщили «Интерфаксу» в Минобороны РФ.

Собеседник агентства отмечает, что водитель большегруза, ставший виновником автоаварии, в настоящее время задержан.

По данным «Интерфакса», авария произошла на Новорижском шоссе при повороте на деревню Глухово. Колонну из четырех автобусов протаранил грузовик.

«Это 27-й километр Новорижского шоссе по направлению в Москву. Там где-то 4-5 автобусов с курсантами ехало. С ними столкнулся самосвал. Я видел погибших на асфальте. Из Москвы двигается много машин скорой помощи. Пробка собралась из-за этого огромная. Скорые заняли где-то три полосы, полосы перекрыты из-за аварии. Там экстренные службы работают: скорая, МЧС. Видимо, там какое-то топливо разлилось, потому что сильный запах», – рассказал слушатель радиостанции «Говорит Москва».

Interfax
Московская область новости сегодня Подмосковье происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии