• Главная
  • Участница Сергиево-Посадского оркестра – Татьяна Кармалеева, озвучит сериал «Шахерезада»
15:30, 1 февраля

Участница Сергиево-Посадского оркестра – Татьяна Кармалеева, озвучит сериал «Шахерезада»

Всё началось с того, что Татьяна с самого детства мечтала озвучивать мультики, а теперь она занимается любимым делом, которое приносит радость.  Вот уже в течении пятнадцати лет она поет в Сергиево-Посадском ансамбле и при этом успевает работать актрисой озвучивания и дубляжа. 

В 2019 году в свет вышел первый сезон сериала «Шахерезада». Стоит отметить, что он с успехом прошел на одном из федеральных каналов, а в этом году зрителей будет ждать продолжение. Татьяна Кармалеева является солисткой Сергиево-Посадского муниципального оркестра.

Втечении 15 летона поет в Сергиево-Посадском ансамбле и при этом успевает работать актрисой озвучивания и дубляжа. Также Татьяна Кармалеева поделилась, как устроена её профессиональная деятельность, какую помощь ей оказывают вокальные данные и какие интересные проекты отложились в памяти.

Мечта детства

С самого детства Татьяна мечтала озвучивать мультики. Она получила два образования: первое – музыкальное, второе режиссер. На режиссера она училась в Московском Губернском колледже искусств в городе Химки, где студентам преподавали сценическую речь. А ещё Татьяна Кармалеева какое-то время служила актрисой в одном московском театре, в связи с этим у неё не возникло проблем на пути к заветной цели. Однажды, ей предоставился случай поступить в студию озвучивания в Останкино. Тут-то она и сделала выбор.

Татьяна вспоминает, что проходила кастинг у одной выдающейся актрисы. Онаприняла у неё мастер-класс, а потом сказала начальству что она годится для данной работы. После этого у Татьяны началась буквально новая жизнь.

Братья из Турции

Татьяна Кармалеева успела поучаствоватьв озвучке таких известных сериалов как: «Лунный камень», «Олденхайм», два сезона «Ривьеры», «Добро пожаловать в Техас», «Оранжевый – хит сезона», а также мюзикл «Вестсайдская история», фильм «Розовая пантера» и другие. Самой успешной своей озвучкой Татьяна считает индийский сериал «Сита и Рама».

В данном сериале 300 серий, которые Татьяна вместе с командой озвучивала около года. Она признается, что когда начинала работу над проектом, то думала, что фильм будет снят в голливудской стилистике, но вышло, что это было настоящее традиционное индийское кино в котором присутствовали песни, танцы и простые спецэффекты.

Для Кармалеевой, самым удивительным стал турецкий сериал «Пятеро братьев». Она вспоминает, что когда они с коллегами сидели на озвучивании финала, то поняли, что достаточно большая часть фильма идет абсолютно без текста. Она и представить не могла чем закончится сериал, но когда узнала, то пришла в большое удивление. Они с группой были уверены, что судьба братьев сложится хорошо и что они даже поженятся, но как оказалось, их ждала другая участь – гибель в автокатастрофе. Теперь они с командой надеятся на второй сезон – шутит Татьяна.

Татьяна рассказала, что профессия певицы очень облегчает ей жизнь в озвучке. Она отмечает, что самое главное чтобы у актера имелся хороший слух. Нужно стараться ловить правильные интонации и иметь большой голосовой диапазон, чтобы озвучить различных героев в фильме. Татьяна может говорить повыше, пониже или совсем как ребенок.

Стоит отметить, что и актерам, и певцам отлично знакомо про так называемые «запретные» продукты. Татьяна отмечает, что каждый артист старается изучать свой организм, и уже заранее знает как он поведет себя в тех или иных условиях и когда ему будет комфортно работать. Потому что некоторые начинают откашливаться, съев тот или иной продукт.

Необычно, но исполнять песни в кино Татьяне ещё не приходилось, только при озвучке аудиосказок. Хотя она является обладательницей сопрано. Каждый желающий может услышать вокал Кармалеевой во Дворце культуры им. Ю.А. Гагарина в Сергиевом Посаде,  на концерте оркестра.

Не так давно Татьяна объявила, что уже вовсю готовится к песне Ding-a-dong, с которой группа TEACH-IN выиграла Евровидение в 1975 году и зовет всех желающих послушать её исполнение.

Источник: Подмосковье сегодня

Беседовала Анастасия Федорова

#Сергиев Посад официально #Московская область #новости #Татьяна Кармалеева #певица #актриса озвучивания и дубляжа
Объявления
live comments feed...