• Главная
  • Педро Паскаль и Белла Рамзи исполнят главные роли в видеоадаптации игры The Last of Us
16:20, 11 февраля

Педро Паскаль и Белла Рамзи исполнят главные роли в видеоадаптации игры The Last of Us

Исходя из эксклюзивных материалов, The Hollywood Reporter и Deadline, Педро Паскаль и Белла Рамзи утверждены на роли Джоэла и Элли в экранизации игры The Last of Us от HBO. Стало известно, что Педро Паскаль и Белла Рамзи уже снимались в сериале «Игра престолов».

Сценарий к экранизации The Last of Us напишет Крейг Мазин, который ранее занимался созданием нашумевшего сериала «Чернобыль». А также он выступит исполнительным продюсером вместе с Нилом Дракманном, который является креативным директором и сценаристом видеоигры.

Белле Рамзи всего лишь 17 лет, но не смотря на свой юный возраст она уже успела сняться в сериале HBO «Игра престолов». Данная роль стала её актерским дебютом. Педро Паскаль, в свою очередь, исполнил роль Оберина Мартела в том же сериале. А в настоящее время он снимается в популярном сериале «Мандалорец» для стримингового сервиса Disney +.

Напомним, что The Last of Us – это компьютерная игра в жанре action-adventure с элементами survival horror и стелс-экшена, которую разработала студия Naughty Dog. Действие игры разворачивается в постапокалиптическом будущем на территории бывших Соединённых Штатов Америки спустя двадцать лет после глобальной пандемии, вызванной опасно мутировавшим грибком кордицепс. Сюжет посвящён путешествию главных героев – контрабандиста Джоэла и девочки-подростка Элли.

#съемки #фильм #сценарий #The Last of Us #Белла Рамзи #Педро Паскаль
Объявления
live comments feed...