10:32, 12 февраля 2021 г.

Instagram будет блокировать пользователей за оскорбления в Direct

Instagram ужесточает правила блокировки аккаунтов за оскорбления, теперь разработчики собираются накладывать на пользователей перманентный бан, сообщает Федеральное агентство новостей.

Ранее администрация наблюдала за нарушениями в публикациях. В настоящее время меры стали распространятся и на личные сообщения в соцсети.

«Раньше в случае жалоб на оскорбления в личных сообщениях на определенное время блокировалась возможность их отправки. Отныне при повторении подобных действий аккаунт будет блокирован. Также заблокированы будут и новые учетные записи, созданные тем же пользователем для обхода ограничений», – говорится в сообщении.

При этом социальная сеть сохраняет право пользователей на тайну личной переписки и не станет просматривать сообщения. Причиной удалению аккаунта послужат жалобы пользователей.

#Московская область #новости #Сергиев Посад #Instagram
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"