Музыкант смастерил электрогитару из своего дяди, который скончался 30 лет назад

Мужчина смастерил электрогитару из своего покойного дяди и запечатлил процесс её создания в своём «Инстаграме».

Музыкант смастерил электрогитару из дяди, который скончался 30 лет назад

Зачастую, отдавая дань памяти необычным людям, их родным приходится совершать немного безумные поступки. Именно в такую ситуацию и попал музыкант из США под псевдонимом Prince Midnight. На днях мужчина удивил своих подписчиков известием о том, что ему пришлось воссоединиться со своим дядей Филипом. Только была одна несостыковка: дядя жил в Греции и умер 30 лет назад.

Как оказалось, дядя Филип завещал своё тело науке, и на его скелете практиковалось не одно поколение медиков. Но недавно в Греции вступил в силу запрет на использование человеческих останков в школах и университетах, поэтому дяде пришлось переехать на кладбище. Вот только его содержание там влетало в копеечку, поэтому Prince Midnight принял решение перевезти дядю к себе. Музыкант не понимал, как поступить дальше, но тут ему в голову пришла одна идея.

Музыкант смастерил электрогитару из дяди, который скончался 30 лет назад
Музыкант смастерил электрогитару из дяди, который скончался 30 лет назад

Когда-то дядя Филип был большим поклонником рок-музыки и даже оказал влияние на выбор профессии самого Prince Midnight. Племянник решается вернуть старика к жизни, да ещё и приспособить к любимому делу — смастерить из него электрогитару. В своем «Инстаграме» музыкант поэтапно показывал как укреплял скелет дяди и устанавливал гриф, звукосниматели и иные предметы. Его подписчики очень хорошо восприняли все гитарные изменения.

Гитара творчество останки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии