• Главная
  • Жителям Московской области спишут штрафы за накопленные долги по вывозу мусора
15:00, 9 марта

Жителям Московской области спишут штрафы за накопленные долги по вывозу мусора

УК «Региональный оператор» спишет долги по вывозу мусора тысячам жителей Подмосковья. Отмечается, что списание коснется пеней, начисленных с начала прошлого года по март 2021-го.

Стало известно, что более 250 тысяч жителей Московской области задолжали за вывоз отходов. УК «Региональный оператор» принял решение списать жителям штрафы в качестве меры поддержки. В тяжелое время пандемии не все собственники частных домов могли себе позволить платить за вывоз мусора.

Региональные операторы в Сергиевом Посаде, Кашире и Рузе простят людям все штрафы за это время, в том случае, если они погасят основной долг до конца марта. Отмечается, что общая сумма задолженности владельцев домов за вывоз отходов в этих городских округах превышает миллиард рублей.

«Давая возможность списать накопленные штрафы, региональные операторы идут навстречу тем жителям, чей доход снизился за время пандемии. Такая мера социальной поддержки снизит финансовую нагрузку на собственников частных домов», – сообщает «Региональный оператор».

Чтобы не платить штрафы, основной долг можно погасить на сайте «Регионального оператора», через личный кабинет МосОблЕирц, в отделениях «Почты России», по реквизитам в банке, через мобильное приложение или терминал. Будут пересчитаны платежи тех, кто уже успел погасить штраф. Внесенная сумма пойдет в счет оплаты услуги по вывозу отходов в следующем месяце.

#Московская область #штрафы #долги #вывоз мусора #УК «Региональный оператор»
Объявления
live comments feed...