• Главная
  • Полицейские раскрыли кражу драгоценностей на сумму 200 тысяч рублей в военном городке Сергиев-Посад-6: во всем виновата труба
11:40, 11 марта

Полицейские раскрыли кражу драгоценностей на сумму 200 тысяч рублей в военном городке Сергиев-Посад-6: во всем виновата труба

41-летний житель Сергиева Посада совершил кражу драгоценностей у жительницы военного городка Сергиев-Посад-6 на сумму более 200 тысяч рублей.

Недавно в Дежурную часть Отдела полиции №2 МУ МВД России «Власиха» обратилась жительница закрытого военного городка Сергиев-Посад-6 с заявлением о краже ювелирных украшений из квартиры, расположенной Школьной улице. Стало известно, что сумма материального ущерба составила более 200 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела уголовного розыска МУ МВД России по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 41-летний житель Сергиева Посада.

Выяснилось, что злоумышленник влез по газовой трубе на балкон, после чего взломал раму окна и проник в квартиру потерпевшей, откуда и похитил шкатулку с золотыми ювелирными украшениями.

Следственным Отделом МУ МВД «Власиха» было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Подозреваемому грозит мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

#Сергиев Посад официально #новости #кража #драгоценности #военный городок #Сергиев-Посад-6
Объявления
live comments feed...