• Главная
  • Рэпера Моргенштерна взяли на работу в Альфа-банк
18:00, 15 марта

Рэпера Моргенштерна взяли на работу в Альфа-банк

Рэпер Моргенштерн теперь будет работать в Альфа-банке в должности  директора по работе с молодежью. Его основной целью будет выступать привлечение 100 тысяч новых клиентов. 

«Алишер настроен на серьезную работу и обещал, что нам не придется за него краснеть. Моргенштерн будет ходить в офис, как и все, участвовать в планерках и отчитываться за результаты», — рассказали в банке, не раскрыв зарплату артиста.

Рэперу поставили цель привлечь 100 тысяч новых клиентов.

Ранее Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) заподозрила Альфа-банк и Моргенштерна в нарушении требований закона «О рекламе» и возбудила против них дело из-за ролика «Клип за 10 лямов».

Также  ФАС обратили внимание на «непристойный» образ девушек, которые снимались в клипе. По их мнению, такие образы противоречат реальным образам сотрудников банка. За нарушение закона «О рекламе» с рекламодателя могут взыскать от 100 до 150 тысяч рублей. Тогда в Альфа-банке говорили, что это не реклама, а «мнение блогера».

Комментируя ситуацию с ФАС сейчас, директор по маркетингу и коммуникациям Альфа-банка Алексей Гиязов сообщил, что в организации учли «обратную связь» от ведомства по поводу клипа с Моргенштерном и хотят «снять претензии к образу реального сотрудника банка».

#Москва #новости #Альфа-банк #рэпер #Моргенштерн #работа #банк
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

ТОП новости
Коронавирус Где в Сергиевом Посаде пройти платную и бесплатную вакцинацию от коронавируса. Адреса учреждений и противопоказания
Газета «Все для Вас» Свежие выпуски газеты «Все для Вас» в Сергиевом Посаде читать онлайн или скачать
Коронавирус Статистика заболевших коронавирусом в Сергиевом Посаде и других городах Московской области – 2021
Сводка о преступлениях по Сергиево-Посадскому городскому округу, произошедших в период с 12 по 26 июля 2021 года
Объявления
live comments feed...