• Главная
  • Королева Великобритании Елизавета II назвала Крым Российским и ответила школьникам не смотря на санкции против России
14:06, 14 октября

Королева Великобритании Елизавета II назвала Крым Российским и ответила школьникам не смотря на санкции против России

Сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди оценила обозначение Крыма как российского региона в письме британской королевы Елизаветы II севастопольским детям, сообщает Lenta.ru.

Ковитиди уверена, что тем самым Елизавета II проявила мудрость и смогла подняться над «геополитическим смогом».

С чего все началось:

Летом в «Малой академии наук» работал кружок «Занимательный английский», в котором школьников учили английскому языку и британским традициям. На одном из занятий ученики сочинили послание Елизавете II, а преподавательница отправила его. Спустя три месяца в образовательное учреждение пришел ответ.

Севастопольская «Малая академия наук» получила письмо, отправленное по просьбе британской королевы. От имени Елизаветы II написала одна из ее фрейлин. Она поблагодарила школьников за слова поддержки и прислала им буклеты с информацией о Елизавете II и британской королевской семье.

Хотя Великобритания так и не признала присоединение Крыма к России, в адресе на конверте Севастополь был назван российским городом.

Не ошибка, а признание

По словам Ольги Ковитиди, в письме от британской королевы адрес указан верно. Это не ошибка, а признание, считает крымский сенатор.

«Отправляя письмо крымским школьникам, царствующая королева Великобритании и королевств Содружества из Виндзорской династии, верховный главнокомандующий вооруженными силами Великобритании, верховный глава Церкви Англии, глава Содружества Наций Елизавета Александра Мария, обладая уникальной политической интуицией, проявила вселенскую мудрость», — высказалась Ковитиди.

По ее словам, сомнений в том, что Крым российский, быть не может. Британская королева стала первой, до кого дошла эта простая истина, считает Ковитиди.

«Несомненно, Крым — это Россия. Именно поэтому Елизавета II, искренне желавшая, чтобы ее послание крымским детям нашло своих адресатов, оказалась над геополитическим смогом надуманного крымского синдрома. Царствующая особа указала правильный адрес в своем письме детям Крыма: Российская Федерация», — добавила она.

Ранее королева ответила школьнице из Нижнекамска. Елизавета II поблагодарила ее за внимание и пожелала ей успехов во всех начинаниях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Московская область #новости #Сергиев Посад #Елизавета вторая #Крым #Севастополь #Россия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

ТОП новости
Где в Сергиевом Посаде пройти платную и бесплатную вакцинацию от коронавируса. Адреса учреждений и противопоказания
Коронавирус
Свежие выпуски газеты «Все для Вас» в Сергиевом Посаде читать онлайн или скачать
Газета «Все для Вас»
Шахматный турнир 17 и 24 октября в ДШИ им. Е.Д. Поленовой (г. Хотьково)
Шахматы в Посаде
Перепись населения – 2021: как принять участие онлайн или оффлайн, можно ли отказаться, как узнать переписчика, какие вопросы и история возникновения
Перепись населения – 2021
Объявления
live comments feed...