• Главная
  • Ушел из жизни народный артист России Борис Невзоров
11:00, 22 февраля

Ушел из жизни народный артист России Борис Невзоров

Советский и российский актер, народный артист РФ Борис Невзоров умер в возрасте 72 лет. Об этом ТАСС сообщила в пятницу директор Малого театра Тамара Михайлова./ТАСС

«Сегодня [он] умер, ковид», — сказала собеседница агентства.

Борис Невзоров родился 18 января 1950 года в станице Староминской (Краснодарский край). В 1967—1968 годах был актером вспомогательного состава в Астраханском государственном театре юного зрителя.

В 1975 году Борис Невзоров окончил Школу-студию им. Владимира Ивановича Немировича-Данченко при Московском художественном академическом театре СССР им. Максима Горького. Был актером Московского драматического театра им. Константина Сергеевича Станиславского (1993−2005), Малого театра (с 2005 года), снимался в фильмах «Люди на болоте», «Наводнение», «У попа была собака…», «Россия молодая», «Майор», сериалах «Каменская», «Марш Турецкого», «Последний министр» и других.

В 2011 году ему присвоено звание народного артиста РФ. С 2005 года был актером Малого театра, преподавал в ГИТИСе. В Малом театре играл в спектаклях «Ревизор», «Волки и овцы», «Маскарад» и других.

Ушел из жизни народный артист России Борис Невзоров, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #Борис Невзоров #народный артист
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Здесь Вы можете познакомиться с последними новостями из мира экономики и социального обеспечения, а также об основных изменениях в законодательной базе.
live comments feed...