Бессмертный полк
12:46, 15 июля 2020 г.

Шествие Бессмертного полка перенесут на сентябрь

Бессмертный полк

Шествие Бессмертного полка, отмененное 9 мая из-за ситуации с коронавирусом, перенесут на сентябрь.

Мероприятие, назначенное на 26 июля, пройдёт 2 сентября. Причинами такого решения называются как и сохраняющийся прирост числа заболевших COVID-19 по всей России, так и жаркую погоду.

В Москве подготовка к шествию по состоянию на 15 июля так и не началась. В то же время военно-морские парады, запланированные на ту же дату, пройдут без изменений. По словам источника в Минобороны, подготовка к ним продолжается на всех базах флотов и флотилий с соблюдением всех мер предосторожности.

Ранее о возможности переноса шествия сообщили в пресс-службе движения «Бессмертный полк России». Решение о переносе мероприятия принято 16 июля на заседании центрального штаба.

26 мая президент России Владимир Путин объявил, что традиционное шествие Бессмертного полка пройдет 26 июля, в День военно-морского флота. В результате из-за плохой эпидемиологической ситуации шествие Бессметного полка перенести на сентябрь.

#Бессметрный полк #перенос #власть
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"