14:47, 10 февраля 2021 г.

В конкурсе «Россия, которую вы ещё не видели» в десятку лучших вошёл кадр Юлии Невской

Талантливый фотограф из Сергиева Посада Юлия Невская одержала победу в конкурсе «Россия, которую вы ещё не видели». Её снимок «Для тепла» вошёл в Топ-10 лучших.

«Кадр «Для тепла», который выиграл в конкурсе National Geographic «Россия, которую вы ещё не видели», входит в фотосерию «Братья по Северу». Это история про островок Русского Севера, который уже более 10 лет существует в Подмосковье в селе Воздвиженское в районе Сергиева Посада. Это музей живой северной архаики и плотницкий двор «Новое старое», – рассказала Юлия Невская в интервью ТВР 24

Кроме того, в Московской области она сейчас работает над проектом, связанным с культурно-историческим контекстом. В сентябре 2020 года Юлия сняла материал про территорию рубежа обороны Москвы в 1941 году.

Жители Московской области не понимают, что рядом с ними находится большое количество исторических объектов, связанных этим периодом. Один из них – реконструкция рубежа обороны в деревне Дунино.

Местная община вместе с поисковым отрядом «КитежЪ» создала собственными силами музей под открытым небом, который могут посетить все желающие

#Московская область #новости #Сергиев Посад #конкурс #Юлия Невская
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Последние новости
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"