21:00, 28 февраля 2021 г.

В Московской области подходит к концу сезон охоты на пушных зверей

28 февраля в Московской области завершается осенне-зимний сезон охоты на пушных зверей. О данном событии напомнил Сергей Воскресенский, который занимает должность исполняющего обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия региона.

«Согласно правилам, срок охоты в Московской области на пушных животных – лисицу, зайца, волка, а также енотовидную собаку и бобра завершается сегодня. Добыча пушного зверя на территории региона разрешена до 28 февраля», – сообщил Сергей Воскресенский.

Министр пояснил, что в основном охота на пушных зверей производилась на территории охотничьих угодий. И уже в марте всех охотников обяжут сдать соответствующие отчеты.

Воскресенский добавил, что за нарушение правил охоты будут предусматриваться различные виды ответственности. Дело может дойти вплоть до лишения охотничьего билета, что черевато аннулированием разрешения на право ношения и хранения оружия.

#Московская область #охота #пушные животные #завершение #сезон
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Последние новости
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"