16:00, 14 марта 2022 г.

В Москве отменили обязательное ношение масок

Мэр Москвы Сергей Собянин отменил масочный режим в городе. Соответствующий указ опубликован на официальном сайте мэра столицы.

«Стабильное улучшение эпидемиологической ситуации позволяет принять долгожданное решение. Со вторника, 15 марта 2022 года, мы отменяем требования по использованию защитных масок», — написал градоначальник в своем блоге.

Собянин уточнил, что обязательные меры антиковидные на предприятиях и в организациях также отменяются. В них входят измерение температуры сотрудников и разделительные перегородки на рабочих местах. Градоначальник считает, что в сложившейся ситуации подобное решение поддержит бизнес, который испытывает давление из-за санкций.

По данным оперштаба, за прошедшие сутки в столице выявили 957 случаев заболевания COVID-19. Заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова в свою очередь заявила, что ситуация с коронавирусом в Москве значительно улучшилась.

#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад сайт #ковид #коронавирус #масочный режим #отмена масок
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"