Наши спецпроекты 17
Кулинария
13:26, 28 октября 2025 г.
Шоколадные маффины с изюмом
Кулинария
Фото: Редакция портала
На 100 г – 250 ккал
Ингредиенты: мука – 150 г, горький шоколад – 100 г, молоко – 100 мл, яйца – 2 шт., сахар
– 150 г, изюм – 100 г, сливочное масло – 100 г, разрыхлитель – 1 ч. л., ванильный сахар – 1
ч. л.
Приготовление: растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. Взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить растопленную шоколадную смесь и молоко, аккуратно взбить. Ввести муку с разрыхлителем, изюм и снова перемешать. Выложить тесто в формочки и выпекать при 180°C около 20 минут.
Последние новости
Молочная продукция подмосковного села выходит на промышленный масштаб
Сельское хозяйство
12:48
13:50
13:35
«День слепых: московские инвалиды по зрению получили собак-проводников»
Поддержка инвалидов
12:53
Елена Кабардина представила коллекцию уникальных кукол-Снегурочек
Искусство ручной работы
13:28