Наши спецпроекты 17
Кулинария
13:21, 28 октября 2025 г.
Рецепт борща из квашенной капусты
Кулинария
Фото: Редакция портала
На 100 г – 50 ккал
Ингредиенты: говяжий бульон – 1,5 л, квашеная капуста – 300 г, картофель – 2–3 шт.,
морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., свёкла – 1 шт., соль и перец – по вкусу, лавровый
лист – 1 шт.
Приготовление: в кипящий бульон добавить нарезанный картофель и свёклу. Через 10
минут положить квашеную капусту. Морковь и лук обжарить, добавить в щи. Довести до
кипения, уменьшить огонь и варить ещё 15 минут. Посолить, поперчить, добавить
лавровый лист и дать настояться под крышкой.
Последние новости
Молочная продукция подмосковного села выходит на промышленный масштаб
Сельское хозяйство
12:48
13:50
13:35
«День слепых: московские инвалиды по зрению получили собак-проводников»
Поддержка инвалидов
12:53
Елена Кабардина представила коллекцию уникальных кукол-Снегурочек
Искусство ручной работы
13:28