Хищение денег
09:00, 23 января 2024 г.

Пойман недобросовестный продавец-кассир

Хищение денег

В Сергиевом Посаде сотрудники полиции раскрыли присвоение денежных средств продавцом-кассиром магазина.

В Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о. поступило заявление от представителя одного из сетевых магазинов, расположенного в Хотьковском проезде, о присвоении денежных средств продавцом-кассиром. Общая сумма ущерба составила более 14 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий участковыми уполномоченными полиции по подозрению в совершении преступления задержана 20-летняя местная жительница.

Установлено, что подозреваемая, работая в должности продавца-кассира одного из сетевых магазинов Сергиево-Посадского г.о., присваивала денежные средства из кассы магазина, скрывая хищение фиктивными операциями по возврату товара.

В отношении подозреваемой дознавателем Отдела дознания УМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Фигурантке избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

 

#Сергиев Посад #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сайт #УМВД
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"