Кулинария
13:21, Cегодня

Рецепт борща из квашенной капусты

Кулинария
Фото: Редакция портала

Фото: Редакция портала

Борщ из квашенной капусты

На 100 г – 50 ккал

Ингредиенты: говяжий бульон – 1,5 л, квашеная капуста – 300 г, картофель – 2–3 шт.,
морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., свёкла – 1 шт., соль и перец – по вкусу, лавровый
лист – 1 шт.

Приготовление: в кипящий бульон добавить нарезанный картофель и свёклу. Через 10
минут положить квашеную капусту. Морковь и лук обжарить, добавить в щи. Довести до
кипения, уменьшить огонь и варить ещё 15 минут. Посолить, поперчить, добавить
лавровый лист и дать настояться под крышкой.
#Сергиев Посад #Русская кухня #Вкусно и полезно #Готовим дома
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"